Cette recette moins traditionnelle spécialement pour les amoureux du fromage de chèvre. C'est un pur délice!!!
- 600 g (1 1/4 lb) de saumon frais
- 100 g de fromage de chèvre émietté
- 1/4 tasse de canneberges séchées non sucré
- 1/4 tasse d’échalote grise
- 1 c. à table d'aneth frais
- 5 c. à thé de vinaigre de framboise
- 1/3 de tasse d’huile de pépins de raisin
- 1/2 tasse de mayonnaise (vrai mayonnaise)
- 1 c. à table de moutarde de Dijon
- quelques gouttes de tabasco et/ou de sauce anglaise
- sel et poivre au goût
Couper le saumon en dés fins. Mélanger les canneberges, l’échalote, l'aneth, la moutarde, le vinaigre, la mayonnaise, le tabasco et/ou la sauce anglaise et l’huile de pépins de raisin. Délicatement et selon vos goût, incorporer le mélange aux dés de saumon et ajouter le fromage de chèvre émietté.
Servir avec pain baguette ou craquelins.
