- Facile et nourrissante, cette soupe fera le bonheur des tout-petits.
- Boulettes
- 200 g boeuf haché
- 200 g veau haché
- 1/2 tasse chapelure de pain
- 1 oeuf
- 1/4 tasse fromage parmesan râpé
- 1/2 tasse persil italien frais haché
- 1 c. à soupe origan
- 1/2 tasse d'orzo
Soupes
- 8 litres de bouillon de poulet
- 70 g bébés épinards
- 2 oeufs
- 1/3 tasse fromage parmesan frais
- Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes dans un bol. Faire des petites boulettes d'environ 2 cm.
- Faire chauffer le bouillon de poulet à ébullition faible et ajouter l'orzo. Déposer les boulettes une à la fois. Cuire jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.
Bien mélanger les deux oeufs et le fromage. Ajouter au bouillon en filet en fouettant. Ajouter les épinards entiers.
