Soupe Noce à l'Italienne



  • Facile et nourrissante, cette soupe fera le bonheur des tout-petits.

  • Boulettes
  • 200 g boeuf haché
  • 200 g veau haché
  • 1/2 tasse chapelure de pain
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse fromage parmesan râpé
  • 1/2 tasse persil italien frais haché
  • 1 c. à soupe origan
  • 1/2 tasse d'orzo
Soupes
  • 8 litres de bouillon de poulet
  • 70 g bébés épinards
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse fromage parmesan frais

  • Mélanger tous les ingrédients pour les boulettes dans un bol.  Faire des petites boulettes d'environ 2 cm.  
  • Faire chauffer le bouillon de poulet à ébullition faible et ajouter l'orzo.  Déposer les boulettes une à la fois.  Cuire jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.

Bien mélanger les deux oeufs et le fromage.  Ajouter au bouillon en filet en fouettant.  Ajouter les épinards entiers.
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