Brownies fondant au tofu


Merveilleusement moelleux, ce brownies vous séduira!

  • 250 g de tofu soyeux
  • 1/4 de tasse d’huile végétale
  • 1 tasse de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine de blé
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de poudre de cacao
  • 1 1/2 tasse de pépites de chocolat noir


Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser un moule rectangulaire d’environ 12 po x 9 po de papier parchemin. (Graisser votre plat et le papier collera mieux)

Dans un bol, mettre le tofu, l’huile, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. À l’aide d’un mélangeur, mixer jusqu’à ce que la texture soit lisse.

Ajouter la farine, la poudre à pâte et la poudre de cacao et bien mélanger.

Ajouter les pépites de chocolat, bien mélanger, verser dans le moule, et mettre au four pendant 45 minutes.

Servir chaud pour du chocolat fondant.

Print Friendly and PDF